YAYASAN PENDIDIKAN PGII
 
Hikmah
  Yang penting bukan berapa kali aku gagal, tapi yang penting berapa kali aku bangkit dari kegagalan
(Abraham Lincoln)

Calendar
 

Jajak Pendapat
 

Testimonial

   Tulis disini

  Dari : aki { diajarxxxxx@gxxxl.com } 20/05/2013 23:00
bagi temen yang mau coba belajar bisnis...dapat $0.01 lho tiap ada temen yg ikut https://indoboclub.com/?ref=duitaki

  Dari : Adhy Andriyaman { adiemustdie@gmail.com } 23/04/2013 18:17
Assalamualaikum Wr. Wb. Sukses terus untuk SMP PGII 2 Bandung !!! Salam, Adhy Andriyaman Ketua OSIS 2006/2007
Respon dari Admin:
salam sukses kembali...

  Dari : Nur Septian { nurseptian68@gmail.com } 16/01/2013 02:56
Sukses Buat Smp Pgii 2.Terimakasih juga buat pak Sutrisno yang membawa saya dalam Peserta lomba adzan dan akhirnya juara 1,serta Mentor tercinta.juga semua dukungan dari SMP PGII 2 BANDUNG.by.Nur Septiana Alumni 2008.

  Dari : Nur Septiana { nurseptian68@gmail.com } 16/01/2013 02:53
Terimakasih Buat pak Sutrisno dan SMP PGII 2 Bandung yang Alhamdulillah saya bisa mengharumkan almamater tercinta dalam \"lomba Adzan\".terimakasih banyak. by.Alumni 2008.

  Dari : Nur Septiana { nurseptian68@gmail.com } 16/01/2013 02:50
Kangen sama temen-temen SMP PGII 2 Bandung angkatan 2008,dulu saya waktu mos adzan di mesjid tercinta dan terima kasih kepada SMP PGII 2 Bandung saya tak menyangka pada saat mentoring saya mengikuti Lomba Adzan Bersama Adi,Namunp Dukungan Semua akhirnya juara 1 lomba adzan.Terimakasih Pak Yedi,dan Pak sutrisno.

  Dari : SRI { esri.tea@xxxxxxxx.xx.xx } 26/12/2012 14:04
AKU Ank 2007 kangen pgii eunk katanya dah keren gedungnya... semoga makin MAJU ah.....salam buat guru2nya tak lupa buat Pa Ace yang baik..makacih...

  Dari : IAN { yang_yang_yang@xxxx.xxx } 26/12/2012 13:58
Met libur teman..... semoga kita ketemu kembali...BRAPO PGII 2

  Dari : Juan hendarsyah { juanhendarsyah@rocketmail.com } 09/07/2012 11:28
Ass.Wr.Wb perkenalkan nama saya juan hendarsyah,saya murid yang baru masuk ke smp PGII - 2 bandung
Respon dari Admin:
ya selamat anda menjadi murid baru

  Dari : Syahrul Ramadhan 7C 8B 9C { zzroel.rrama@gmail.com } 22/04/2012 18:22
pak admin minta Angkatan 2008 semuanya dari mulai Koleksi Foto sampai Biodatanya Pak..saya mw bikin acara Reunian Khusus Angkatan 8... Salam Pak Sutrisno hehehe

  Dari : Nadila, Yuliana, Debby, Sandra { dwiyantinadila@yahoo.com } 18/04/2012 03:15
kalo lulus kaya\'y kangen banget .. habis semuanya ngangenin .. apalagi guru-guru nya lucu-lucu, gokil, nagngenin, asik, rame lah pokoknya .. pasti kangen bangeetttt laaaahhh ... by:4sekawan
Respon dari Admin:
iya pasti laaaaaaaahh.

  Dari : Kustian Nugraha { nugrahakustian@ymail.com } 28/12/2011 10:07
wih kangen PGII udah 3 taun ga kesana :D eh ia nitip salam ke pa ULI sama bu sinta yang udah ngajarin B.inggris sy jd semangat blajr bhsa inggris hehehe

  Dari : Usep Supriatna { usep_supriatna10@yahoo.com } 25/12/2011 01:21
Ikut Share www.muhammadirfani.wordpress.com untuk sharing informasi mengenai pendidikan, dll. jazakallah.

  Dari : yudi { karya.yudi5@gmail.com } 25/06/2011 04:09
mana yah alumni smp PGII 2 Bandung lulusan tahun 1988

  Dari : deria { addesygwawie@yahoo.com } 03/06/2011 23:23
assalamu\'alaikum bpa/ibu apa saya bisa jalur akdemis ke sma 3 atau 20?
Respon dari Admin:
bisa...pendaftaran tanggal 27 Juni - 2 Juli 2011

  Dari : gilar { gilar96@gmail.com } 23/05/2011 03:07
k\'lau sy lulus bgitu banyak kenangan bersama guru dan teman2.... pgii2 is the best.

  Dari : hanna { nha_lola@yahoo.com } 07/05/2011 05:24
Akh kalau misalnya udah lulus dari PGII 2 pasti kangen sama guru-guru ny , terutama guru-guru di T.O ..Kalau misalkan jadi ke Cirebon , pasti pulangnya juga setahun sekali , pasti kangen pppppppppppppppiiiiiiiiisssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn ..Salam aja wech sama guru-guru di sini.

  Dari : Eka , Hanna , Rima { hanna-lola@yahoo.com } 07/05/2011 05:13
dari Eka : jangan pernah lupain PGII 2 ya..... dari anna : buat temen-temen jangan pernah lupain kita bre 3 ya .. khususnya buat 9c c. stupid mania .. dari Rima : WASSALAMMUALAIKUM WR.WB

  Dari : mozaar { mozaarxxx@xxxxx.xx.xx } 20/02/2011 18:01
sik skul kita mau jlan2 ke DUPAN euy...sok atuh barudax cU-X geura daftar ka pa ULI

  Dari : asroel { asroelxxx@xxxxx.xxx } 10/08/2010 21:31
ema bapa akang teteh sareng kumna keluarga pgii 2 wilujeng ngalaksanakeun ibadah shaum.

  Dari : zal { alamatnuaing@yahoo.co.id } 10/07/2010 10:07
lam kenal ya buat smua saya murid baru di sma PGII 2 !!!! let\'s get serious study everybody

  Dari : melisa { www.zifa@yahoo.com } 02/06/2010 16:27
aku sering ingat kak ali,apa kabar ya dia skarang?

  Dari : ihsan nugraha { nugraha.ihsan@ymail.com } 31/05/2010 13:29
saya alumni angjatan 2008 saya kangen ma suasana pgii2 apa lagi di pgii 2 saya dapatkan gadis impian...hehehe n saya kangen ma pak soleh kangen nich pengen di cukur rambut lagi ma dya

  Dari : 1H 2A 3E 97 { bandungcoret@gmail.com } 27/04/2010 08:09
bos admin, masukin database alumni tiap angkatan dunk bos.., BTW ISP BCC teh dimana?
Respon dari Admin:
Insya Allah kepannya di sediakan link khsus siswa dan alumni termasuk album kenangan....
ISP BCC di WAN DISDIK Kota Bandung dan di SMKN 4

  Dari : Deden { deden_supriadi2000@yahoo.com } 03/03/2010 22:17
SMP PGII 1 - SMP PGII 2 - SMA PGII 1 - SMA PGII 2 - SMK UT PGII PENDAFTARAN Siswa Baru sudah dibuka, silahkan daftarkan sekarang juga.

  Dari : Washal Falah { washalf@yahoo.com } 01/02/2010 10:31
Aslm.wr.wb.Saya alumni tahun 1997, rencana mau mengadakan acara reuni tapi saya butuh data base angkatan, boleh saya minta, kemana? Terima kasih..
Respon dari Admin:
yang mungkin datang ke sekolah..... bagian tatausaha barang kali masih tersimpan datanya.

  Dari : reni wulandari { reni_paskibra@yahoo.com } 21/11/2009 13:43
ass, mau minta nisn angkt.2007/2008 blsnya ke fb aja

  Dari : Mochammad Chandra { yaden_chandra@yahoo.co.id } 21/10/2009 20:19
Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat! Ketua OSIS tahun ajaran 2009/2010 sudah terpilih. Dia adalah Yusuf Sanjaya dari kelas 8D. Saya Moch. Chandra dari 7A akan menjadi Ketua OSIS tahun depannya lagi, hehehe... ;). Buat Pak Uli, ngajar kelas 7 juga dooong! Waalaikumsalam Wr. Wb.

  Dari : kak Anggah { anggah17@gmail.com } 06/10/2009 15:46
Salam Pramuka, salam Kenal dan Salam Persahabatan Untuk Semua Anggota Pramuka Yang ada di sana ^_^

  Dari : NANANG SUDIANA { aki_cikuda@Yahoo.com } 12/09/2009 06:24
selamat idul fitri 1430 H kepada \"keluarga jembar\" SMP PGII 2 spesial Thank Mas dari Cipasng. Heh !
Respon dari Admin:
selamat juga..taqabalallahu minna waminkum...taqabal yaa karim

  Dari : tantina { tanti_blahbloh@yahoo.com } 10/09/2009 15:13
duwh sedih bgt wkt perpisahan mzt ninggalin pgii,jg tmen\",,,tp tak apalah aq ninggalin pgii khundt bwdt nerusin pendidikan aq... mudah-mudahan pgii dari taun ke taun peminatnya byk jg murid2nya b\'prestasi. slam ajj bwdt smua guru2 di pgii..

  Dari : Safira Dwi(alumni 7b,8c,9a beberapa minggu lalu) { piia.ajja@yahoo.com } 16/07/2009 18:54
Rasanya sedih banget pisah ma temen2 tp untung sekarang da web site ini. kalo bisa foto2 yang mos tahun 2009 2010 masukin ke web nya biar bisa mengenang masa lalu... salam buat P.Ate,P.Ulli,B.Tati.H wali kelas2 ku

  Dari : Arry { Raihanifah@ymail.com } 16/07/2009 08:50
asslamualaikum, Ibu elyk Suyatmi pustakawati SMP PGII 2 apakah betul dari sragen lulus SMA 1994, apabila betul berkenan konfirmasi ke email raihanifah@ymail.com, thks

  Dari : Prima Sundawa { vryma.sundawa@gmail.com } 14/07/2009 17:27
Ass. Alhamdulilah PGII 2 tos gaduh web, ka pa wawan, usep sareng nu sanes na. Hatur nuhun pa didikan ti bapa sareng ibu kapungkur. Top lah PGII mah..

  Dari : calon orangtua siswa { syid.gun2004@hotmail.com } 30/06/2009 00:25
berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk bersekolah di smp pgii 2 karena baca di brosur belum begitu jelas sistem pembiayaannya apakah gratis sesuai yang digembor2kan pemerintah?..atau role sharing terus gimana untuk siswa miskin dan untuk siswa mampu

  Dari : majalahmybook { mybookmagazine@yahoo.com } 23/06/2009 14:45
Halo,Kami Majalah MyBookBuat kamu2 lulusan smp/smu th ini yg foto2 kenang2anya mau dimuat di majalah mybook,kirimin aja fotonya ke mybookmagazine@yahoo.com.foto2 yg dikirim:foto kelas 3(plusnama2nya), foto perayaankelulusan/perpisahan. Klo ada event2 sklh kmu yg mau diliput kasih tau aja ke redaksi di nomer (022)92819519.Thanks!
Respon dari Admin:
thank a lot

  Dari : wulan { wulanzch@gmail.com } 18/06/2009 15:01
ex smp pgii 2 bdg, terutama angkatan 94-97___ join di facebook ya... smp pgii 2 bandung love u

  Dari : Rizky_Maulana_A { Craytia_8361@yahoo.com } 09/06/2009 21:12
Alhamdulillah skg pgii udah punya sarana komunikasi untuk kami para alumni,untuk semua guru yg telah berjasa mengajar kami dalam suka maupun duka saya mengucapkan terima kasih..jasa kalian semua akan selalu saya kenang dan juga do'akan ananda semoga ananda dapat menjadi pribadi yg berguna bagi umat..amien

  Dari : adi { collorpool@yahoo.com } 30/05/2009 17:46
Semoga smp pgii 2,semakin berkembang.Alumni '97

  Dari : mitra tresnawati { kanetha910@yahoo.com } 30/05/2009 10:08
aduuhhhh...kangennya...Pa Wawan,Pak Rochidin I luv u...jadi kapan kita ngerujak..???jd inget masa2 nginep di skolah panan pernah ditraktir dunkin donut tuh... :)

  Dari : ade maman { ademamans@gmail.com } 23/05/2009 14:16
Salut buat smp pgii2 , jarang ada smp dgn kwalitas spt ini. terimakasih pd ibu Tati Haryati yg telah melanjutkan perjuangan Sunanul Huda , terimakasih jg kpd guru2 lainnya.

  Dari : deni panyileukan { ...dent@yahoo..... } 21/02/2009 14:59
ass.. hanya sekedar iseng di browsingan....ehhh nemuin juga web pgii, salut, bagus webnya saya rasa baru kali ini menemukan web sekolan yang inovatif...ini harusnya jadi aset dan perhatian dinas, yang mana untuk saat ini sekolah yang sudah menggunakan teknologi informasi harsnya sudah menjadi perhatian dinas setempat... tolong dong untuk dinas berikan penghargaan.... makasih

  Dari : dadan rachmat { de_rachmat@plasa.com } 21/02/2009 14:47
assalamu'alaikum wrwb... ikutan nimrung masalah pp 47 & 48 saya rasa harus dilaksanakan dengan baik dan saya setuju...tapi apakah pemerintah juga memikirkan hal2 yang berhubungan dengan sekolah swasta!! kalau negeri itu baik tetapi kalau sekolah swasta saya rasa tiap sekolah akan beda rencana anggaran tiap tahunnya apalagi sekolah yang mengedepankan kualitas jelas segi pendanaannya akan lebih tinggi.. jadi harusnya ada role sheringlah artinya besarnya anggaran sekolah disesuaikan dikurangi dengan pemberian pemerintah....

  Dari : Agung Purnomo { root23it@yahoo.co.id } 20/02/2009 09:30
assalaamu'alaikum wr wb.., alhamdulillah SMP PGII 2 Bandung tercinta punya wadah untuk berkomunikasi secara efektif seperti website ini alhamdulillah sudah banyak kemajuan dari sarana fisik dan kemudahan aksesnya dan saya juga yakin kualitas pembinaan siswanya pun semakin canggih ;) semoga dengan adanya website ini, semakin mempermudah kita, khususnya para alumni yang merindukan kabar terbaru dari sekolah tercintanya =] yu' ah kita bangun SMP PGII 2 Bandung kita ini Salam Bakti Buat Guru-guruku yang sudah mendidik berbagai Ilmu.Pak Rochidin, Pak wawan, Pak Ate, Pak Halim, Pak Dudung, Pak Kusmana, Pak II, Pak Sutisno, Bu Ratna, Bu Oom, Bu Kokom, Bu Yuyun,dll. Semoga Sehat dan di rahmati ALLAH. Salam, Agung Purnomo Alumni Ang'96 Guru TIK SMA Negeri 4 Bandung root23it@yahoo.co.id
Respon dari Admin:
terima kasih kang Agung supportnya....

  Dari : Supaiman { iman.pi......@yahoo.co.id } 20/02/2009 06:33
dengan diberlakunya PP 47 & 48 tentang wajardikdas dan pendanaan pendidikan oleh pemerintah, apakah di yayasan smp pgii juga berlaku pembebasan biaya pendidikan yang nota bene kalau dilihat dari biaya pendidikan di smp pgii lebih besar dari yang akan di berikan oleh pemerintah baik kota daerah dan pusat? terima kasih..

  Dari : Gunawan kls 9C thun ajran 2008-2009 { Gun_Pgii2@monster.com } 18/01/2009 13:17
ass. slama q skolah d SMP PGII2 bandung,q merasa nyaman pha lgi ckarang msjid al-mutaqien menjadi msjid yg besar nan indah pha lg klo siswa'a rutin dan aktif klo ada kegiatan d msjid. wasalam.

  Dari : nu imut { tissue_tiny@yahoo.co.id } 26/11/2008 13:56
pak'e... gimana nih monitor komputer BK-nya masih error..?! janten sesah pami bade ngetik teh, kedah ucing2an hehehe....
Respon dari Admin:
resep padahal ucing sumput mah..hehehe

  Dari : usep supriatna { abu_farghani@yahoo.co.id } 15/11/2008 07:50
Assalamu'alaikum..., daramang yeuh ? keren euy website-na! Wilujengm,sing aya dikan kamajengan! Salam khusus buah pa mulyana ang Ina Nurani, damang wae ?

  Dari : si coomel (eks pngrs OSIS SMA PGII 1) { coomel.zuer@xxxxx.co.sg } 16/10/2008 17:27
wow coole Website, eine spezielle Lehrer NIA meine Mutter, ich liebe dich Mutter! Vielen Dank für die Admin-Nachrichten auf meinem zeigen

  Dari : laras (smp pgii 1) { laras_cute@xxxxx.xx.xx } 16/10/2008 17:12
waduh web nya bagus euy smp pgii 2 suer bagus sekali? mesjidnya juga!! salam buat anak2 di pgii2, salam juga buat ibu kokom yang g g l k...hi ki ki kik

  Dari : ovenitmevinop { cruramaralarataasa@gawab.com } 16/10/2008 16:50
You site very good and interesting . Thanks and sory yzrh sory sory http://www.geocities.com/wilburnlevine89/
Respon dari Admin:
Thank you for your compliment, you know our site from where?

  Dari : Abang Alumni Angk 06-07 { bank_abank@hotmail.com } 02/10/2008 12:04
taqabbalallahu minna waminkum deh semua nya mohon maaf lahir en batin tak lupa kpd yth bpk Oman saya ucapkan terima kasih atas bimbingan saya waktu di pgii. pak kalo bisa dibuatkan portal alumni nya donk...biar kami bisa pada mencurahkan isi hari ke web pgii.
Respon dari Admin:
amiin. utk portal alumni, sementara ini dalam proses pembuatan.

  Dari : me { emaysabuk@plasa.com } 13/09/2008 10:30
Alhamdulilah sekarang qt dah punya ketua OSIS yang baru, sok semangat kerja ya, trus jangan lupa jaga kekompakannya biar semua program dapat berjalan dengan lancar. Selamat berjihad !
Respon dari Admin:
Betul kata Ibu Emi... semangat ya para pengurus OSIS..n jangan lupa mengisi WEBnya :D

  Dari : Nn Tia { tia_cantik@telkom.net } 01/09/2008 14:22
marhaban ya ramadhan selamat menunaikan ibadah shaum dari tia cemuanya untuk temen2 di kelas 8 dan cemua siswa en bapa ibu guru di smp pgii 2 tak lupa jg buat adminnya web ini yang telah menampilkan pesan tia..... wssalamu'alaikum

  Dari : nu imut { tissue_tiny@yahoo.co.id } 19/08/2008 13:41
alhamdulillah... di ruang BK ada komputernya juga :), nuhunnya pak....
Respon dari Admin:
sami2, sok atuh angge sing enggal lalancar komputerna....;))

  Dari : ayu { ayuteadech@yahoo.com } 10/07/2008 19:03
ass... emmmh kayaknya asik juga nie sekolah di smp pgii 2 mesjidnya bagus n gede gak ada ya kayaknya di sekolah lain mesjid segede ini n bagus....cuman akunya baru kelas 5..
Respon dari Admin:
ya mudah2an ade menjadi anak sholeh serta tahun depan bisa sekolah di SMP PGII 2

  Dari : me { emaysabuk@plasa } 10/07/2008 11:05
selamat datang buat anak - anak kelas 7 th 2008-2009, n selamat berjuang kembali untuk anak - anak q kelas 8 dan 9, ayo semangat terus, raih mimpi dan cita - cita kalian.Allohu Akbar
Respon dari Admin:
ya ikut selamat juga dech dari admin.....

Fokus
 

Portal
 

Link Terkait
 

  admin      
  CS1      
© SMP PGII 2, 2008 | Untuk tampilan terbaik gunakan Mozilla Firefox versi 2 atau lebih pada resolusi 1024x768 pixel.

Powered by edi.web.id
KELUARGA BESAR SMP PGII 2, TURUT BELASUNGKAWA ATAS WAFATNYA BAPAK PROF. DR. H. JUSUF AMIR FEISAL, SEMOGA ALMARHUM DITERIMA SEGALA AMAL IBADANYA DAN DIMAAFKAN SEGALA DOSANYA. AMIIN! SEGENAP AKADEMISI SMP PGII 2 MENGUCAPKAN SELAMAT IEDUL FITRI 1 SYAWAL 1435 H, MOHON MAAF LAHIR & BATIN SILAHKAN FOLLOW AKUN TWITTER KAMI : @SMPPGII2 SMP PGII 2 ADALAH SEKOLAH ISLAM YANG UNGGUL DAN BERPRESTASI
SEKOLAH MENERIMA BOS DARI PEMERINTAH UNTUK MENGURANGI BEBAN YANG HARUS DI TANGGUNG OLEH ORANGTUA SISWA FESBUK RESMI SMP PGII 2 BANDUNG